+7 (727) 384 44 44; +7 (701) 544 26 83

Пн-Пт 11:00-19:00,Сб-Вс 11:00-19:00(Обед с 13:00 до 13:30)

Отбеливатель Lion Bright
Артикул -
Жидкий отбеливатель Lion Bright содержит активные отбеливающие ферменты, удаляет стойкие пятна, а также желтизну на белых тканях
v-nalichie.gif
Описание

Жидкий отбеливатель Lion Bright содержит активные отбеливающие ферменты, удаляет стойкие пятна, а также желтизну на белых тканях. Безопасен для цветных тканей. Обладает антибактериальным эффектом. Отлично справляется с пятнами от чая, кофе, сока, крови, а также используется для дезинфекции детской одежды и пеленок. Не содержит хлорных отбеливателей! Нейтрализует неприятные запахи. Может быть использован непосредственно на пятно, либо для стирки всей одежды. Подходит для изделий из хлопка, льна и синтетических волокон. Рекомендуемая температура для стирки не более 40 °С.

Состав: перкарбонат натрия, на основе кислорода, щелочной агент, соль углекислой кислоты, ПАВ (полиоксиэтилен), стабилизатор, кислородный отбеливатель, ферменты.

Применение:

  • Для шерстяных и шелковых тканей следует применять это средство при их стирке с нейтральным моющим средством при температуре воды ниже 30 градусов.
  • При отбеливании цветных тканей, нанесите это средство на загрязненное место, но не оставляйте так, а сразу начинайте стирать с использованием стирального порошка.
  • При отбеливании цветных тканей с сильными загрязнениями, нанесите это средство на загрязненное место и замочите в растворе этого же средства (с температурой 40 градусов) на срок от 30 мин до 2 часов, а затем хорошо прополощите в воде.
  • При стирке с отбеливателем в стиральной машине, стирайте как обычно с использованием моющих средств. Наиболее эффективно использование этого отбеливателя со слабощелочными моющими средствами (в случае бледных тканей в моющих средствах не должны содержаться флуоресцентные средства), в холодной и теплой воде (но не в слишком горячей). Объем мерного колпачка около 40 мл.
  • Меры предосторожности. Не используйте это средство с тканями, которые нельзя стирать, если на одежде есть металлические части (пуговицы, крючки и т.п.), если вещи окрашены краской, в состав которой входят металлические частицы. Если боитесь, что ткань изменит свой цвет после применения этого вещества вместе с различными моющими средствами в процессе стирки, то сначала следует попробовать в каком-то одном не бросающемся в глаза участке в течение 5 мин., если результат хороший, изделие не меняет своего цвета и не обесцвечивается, можете его применять и дальше. В случае, когда синтетические волокна желтеют из-за изменений, происходящих с самим материалом, то применение этого отбеливателя, как правило, не помогает.

Условия хранения. Хранить в местах, недоступных для детей, а также вдали от прямых солнечных лучей, нагревательных и отопительных приборов.

Телефоны:

+7 727 384 44 44
+7 701 544 26 83
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

Аукционная статистика
Мотокаталог

Будьте в курсе

Подписывайтесь

Мы в сети

 

200+

единиц техники

Доставка

по Казахстану

500+

довольных покупателей

日本

качество!

JoomShaper